Pressebilder VCP Land Bayern

Hier finden Sie Pressefotos in druckfähiger Qualität. Alle Bilder in diesem Bereich dürfen für redaktionelle Zwecke zur Berichterstattung über den VCP Land Bayern honorarfrei verwendet werden. Wir bitten jedoch um einen Bildnachweis mit dem Namen des Fotografen und dem Zusatz VCP Land Bayern.

Sollten Sie weitere Bilder benötigen, wenden Sie sich an die Geschäftsstelle des VCP Land Bayern.

Pressebilder Landeslager 2016

Das Landeslager 2016 steht unter dem Motto "Kepler 452b - Aufbruch in eine neue Welt".

Das offizielle Logo des Landeslagers 2016 ziert auch als Aufnäher die Kluften der Pfadfinder*innen (Design: Kevin Schwarzer)
Ein Blick auf unsere gute, alte Erde: Das Landeslager steht unter dem Motto "Kepler 452b - Aufbruch in eine neue Welt". Die Aufgabe der Teilnehmer*innen ist es, in zehn Tagen eine Zivilisation auf einem erdähnlichen Planeten aufzubauen und dabei die Fehler zu vermeiden, die auf der Erde gemacht wurden. (Foto: pixabay.com)

Allgemeine Pressebilder

Mit Sack und Pack unterwegs - Pfadfinderinnen und Pfadfinder auf Haik. Foto: Moritz Loske (VCP Land Bayern)