Flyer, Folder, Prospekte und anderes Gedrucktes

Aktuell gibt es in VCP Land Bayern folgende Drucksachen. Ihr könnt alles in der Geschäftsstelle abholen oder bestellen. Die Broschüren sind alle kostenfrei. Die Preise für Aufkleber etc. findet ihr beim jeweiligen Produkt. Zur digitalen Version der Drucksachen kommt ihr, wenn ihr den jeweiligen Titel anklickt.

GUT PFAD! Pfadfinden im VCP Land Bayern

Unsere Infobroschüre im Taschenformat. Auf 12 kleinen Seiten finden sich hier die wichtigsten Informationen rund um den VCP Land Bayern, das Pfadfinden und unsere Aktionen für verschidene Altersstufen. Auf der Rückseite ist ein Platzhalter für eure eigenen Termine oder Kontaktdaten.

... kein Märchen! Postkarten mit Märchen- und Mythen-Motiven

Vier farbige Postkarten mit Fee, Ufo, Seeungeheuer und einem Yeti machen neugierig auf den "Mythos" Pfadfinder. Auf der Rückseite finden sich pro Karte unterschiedliche Kurzinformationen über Pfadfinder und den VCP Land Bayern, ein Link auf unsere Webseite sowie ein Platzhalter für eure eigenen Termine oder Kontaktdaten.

... wir sind unter euch! Aufkleber mit Märchen und Mythen-Motiven

Die Postkarten-Motive gibt es auch als Aufkleber in der Größe 14,5 x 5 cm.

GE(gen)RECHT(s) - Aufkleber

Aufkleber mit der Botschaft "VCP Bayern gegen Rechts" in der Größe 14,5 x 5 cm.

Hauspropspekte Rockenbach, Christelried und Untermaxfeld

Für unsere Pfadfinderinnen- und Pfadinderhäuser Rockenbach, Christelried und Untermaxfeld gibt es Faltblätter mit den wichtigsten Informationen.

Bucher Berg - Platzprospekt und Staffwerbung

Für unseren internationalen Pfadfinderinnen- und Pfadfinderzeltplatz Bucher Berg gibt es eine zweisprache Informationsbroschüre im Taschenformat. Dort finden sich die wichtigsten Informationen rund um den Zeltplatz und das International Camp.

Außerdem gibt es eine Broschüre für alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder, die vielleicht Interesse daran haben, einmal im ehrenamtlichen Mitarbeiterteam (Staff) mitzuwirken.

Sei ein Pfadstifter - Stiftung VCP in Bayern

Die Broschüre über unsere 2014 gegründete Stiftung VCP in Bayern, ihre Ziele und die Möglichkeiten, die Stiftung zu unterstützen.