Selbstdarstellungs-Jurte des VCP Land Bayern

Die "Blaue Jurte" ist ein Sammelbegriff für verschiedene Materialien mit denen du den VCP Land Bayern, deinen Stamm oder deine Sipppe bei Veranstaltungen vorstellen kannst.

Es gibt:

• Eine Infokiste mit Material über den Verband, unsere Häuser, Pfadfinderarbeit und vieles mehr.
  • Informationstafeln, die in Form eine Mini-Ausstellung einen Überblick über Pfadfinden und den VCP Land Bayern geben.
  • Dekorationsmaterial wie Banner, Planen und Fahnen mit verschiedenen Motiven.
  • Die Blaue Jurte an sich, die du als Öffentlichkeitsarbeitszelt, Mitarbeiterzentrum, Informationsstand usw. nutzen kannst.
  • Einrichtungsgegenstände für die Blaue Jurte, damit Flyer und andere Dinge auch einen Platz finden.
  • Die Ausstellung "Weltreligionen" inkl. Workshops zu diesem Thema.

Schau dich einfach auf diesen Seiten um und suche dir aus, was du brauchen kannst. Wir helfen dir auch gerne bei der Auswahl der richtigen Materialien für deine Veranstaltung oder versuchen Sonderwünsche zu erfüllen. Melde dich einfach im HU100.