Die KIM-Redaktion: Allzeit bereit

Die KIM-Redaktion trifft sich etwa dreimal pro Jahr und arbeitet für euch an der jeweils aktuellen Ausgabe unserer Mitgliederzeitschrift. Dazu gehören die zeitliche und thematische Planung der drei Ausgaben, die Koordination der Artikel und Beiträge, das Schreiben von eigenen Artikeln, das Layout und die Produktion der Zeitschrift und natürlich viel Spaß an der Sache.

Aktuell sind in der KIM-Redaktion für euch aktiv:

• Maximilian Randelshofer
  • Johanna Schwarzer
  • Jörg Gottfriedsen
  • Isabel Hammerl
  • Janosch Kanitz
  • Layout und Gestaltung: Daniela Polzin
  • Redaktionsleitung: Edith Wendler

Wir suchen Dich!

Du hast Spaß am Schreiben und/oder Gestalten? Du bist immer bestens informiert, was in deiner Region oder deinem Stamm so los ist? Du hast kreative Ideen? Du hast Lust bei einer kleinen aber feinen Truppe mitzuarbeiten? Dann bist bei der KIM-Redaktion goldrichtig! Wir freuen uns immer über weitere motivierte Mitstreiter, die Lust haben die KIM inhaltlich mitzugestalten.

Die KIM ist eure Mitgliederzeitschrift und euer Sprachrohr - also los, trau dich einfach und melde dich bei Edith Wendler in der Geschäftsstelle