14.01.2016 12:50
VCP Bayern
Von: Edith Wendler

Das Hu100 hat literarischen Zuwachs

Wusstet ihr eigentlich, dass es im Hu100 eine Bibliothek voller Literatur rund ums Pfadfinden gibt? Wenn ihr also Bücher in diese braucht, fragt bei uns nach oder schaut vorbei. Aktuell ist unser Bücherstapel wieder ein Stück gewachsen. Neu im Sortiment sind …

• Das Dschungelbuch / Das neue Dschungelbuch (Rudyard Kipling, Bilder von Adolf Born, cbj-Verlag 2007)(ok, das Dschungelbuch hatten wir vorher natürlich auch schon – aber das ist eine riesengroße und wunderschön bebilderte Ausgabe)
  • Jugendbewegung für Anfänger /Text: Florian Malzacher, Zeichnungen; Matthias Daenschel, Verlag der Jugendbewegung 2004)
  • Drauf und Dran – Erlebnisse, Schauplätze und Innenansichten aus mitreißenden Geländespielen (Andreas Gürke und Frédéric Holzwarth, Spurbuch-Verlag 2015)
  • Das Pfadfinderbuch nach General Baden-Powells Scouting for Boys (Faksimileausgabe der Erstausgabe, Spurbuch-Verlag 2014)
  • Fleischlose Kochrezepte für Pfadfinder, Gruppen und Vereine (Kluge, Marqurardt, Schüller, Spurbuch-Verlag 2000)
  • Pfadfinderküche leicht gemacht (Gisèle Dill, Spurbuch-Verlag 2014)

Wenn ihr euch Bücher ausleihen wollt oder einfach mal stöbern wollt, meldet euch einfach im Hu100.