Spenden für den VCP Land Bayern

Über das unten stehende Formular kann man ganz einfach online an den VCP Land Bayern spenden. Der Bankeinzug erfolgt über Bildungsspender, die Spende kommt jedoch in voller Höhe dem VCP Land Bayern zu Gute. Wir freuen uns über jede Unterstützung. DANKE.

ACHTUNG: Diese Spenden gehen nicht an die Stiftung VCP in Bayern. Um an die Stiftung zu spenden, bitte diese Kontoinformationen verwenden.

Hier noch ein kurzer Hinweis zum Ablauf des Online-Spendenvorgangs:

Ihre Spende wird per Lastschrift von Ihrem Konto von Bildungsspender eingezogen und dem Spendenkonto von Bildungsspender gemeinnützige UG in voller Höhe gutgeschrieben. Sie erhalten automatisch eine Zuwendungsbescheinigung (Spendenquittung) zur Vorlage beim Finanzamt drei bis vier Monate nach Eingang Ihrer Spende, wenn die Spendenhöhe 200 Euro übersteigt. Für Spenden unter 200 Euro reicht als Nachweis gegenüber dem Finanzamt der Kontoauszug aus. Falls Sie bei einer Spende unter 200 Euro auch eine Zuwendungsbescheinigung wünschen, geben Sie dies bitte im Feld “Spendenquittung” an. Die Formulardaten werden über eine gesicherte Internetverbindung übertragen.