Online-Einkauf mit dem VCP-Faktor

Im Internet einkaufen ist einfach. Es ist beliebt, unkompliziert, schnell – und du kannst damit den VCP Land Bayern unterstützen. Ohne Registrierung, ohne die Übermittlung persönlicher Daten und selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten für dich.

Denn für jeden Einkauf über das Bildungsspender-Portal erhält der VCP Land Bayern eine Spende.

Wenn Du zum Beispiel Musik herunterladen möchtest, gehst du zu www.bildungsspender.de/vcp-bayern, oder Du gibst über die Einrichtungssuche bei www.bildungsspender.de „VCP Land Bayern“ ein. Dann suchst du in den Partnershops ein großes Musikportal mit i oder ein großes Medienkaufhaus mit a oder eine andere Seite deiner Wahl und klickst rechts auf „jetzt helfen“. Das war´s schon. Alles Weitere läuft so, wie du es vom Online-Einkaufen kennst. Das funktioniert bei der nächsten Sockenbestellung ebenso wie beim Geschenk für die Oma, dem schicken Outdoor-Top aus der Frühjahrkollektion, dem neuen Handy, den Öko-Sandalen, dem Flugticket und so weiter...

Außerdem bietet die Bildungsspender-Seite die Möglichkeit über die dortige Websuche den VCP Land Bayern bei jeder Suchmaschinen-Nutzung zu unterstützen oder direkt ohne Einkauf online zu spenden.

ACHTUNG: Diese Spenden gehen nicht an die Stiftung VCP in Bayern. Um an die Stiftung zu spenden, bitte diese Kontoinformationen verwenden.

Mehr Informationen gibt es unter www.bildungsspender.de oder auf facebook unter www.facebook.com/bildungsspender